Асорти по-сирийски

Асорти по-сирийски

Кебби с мясом (2 шт.), самбусики с мясом (2 шт.), самбусики с сыром (2 шт.), самбусики со шпинатом (2 шт.).

Цена: 390.00 ₽
Размер порции
Вес: 350гр